Drei Medaillen für die Bogenschützen in der Landesmeisterschaft

Am vergangenen Sonntag erlangten die Bogenschützen des PSV-Rostock bei der Landesmeisterschaft Freiland in Vielank 3 Medaillen. Der Verein war mit einer Auswahl von 5 Mitgliedern vertreten. Dabei erzielte Maria Hasse in der Klasse Damen Recurve ein ausgezeichneten ersten Platz. Peter Jaburek erreichte in der Klasse Senioren Recurve ebenfalls den ersten Platz und übertraf mit der erreichten Ringzahl den bisherigen Landesrekord in dieser Klasse. Frank Götzen verfehlte in der Klasse Masters Recurve nur um zwei Ringe die Goldmedaille und erhielt für seine sehr gute Leistung Silber.