Erfolgreicher Badminton- Saisonabschluss 2019

Am 28.12.2019 fand das traditionelle Badminton-„Fett weg“ Turnier des GSC 09 statt. 4 Paarung, 3 Herrendoppel und ein Damendoppel folgten dem Ruf.

So starteten Nathalie P. und Kristin R. bei den Damen in der Klasse A, Mathias B. und Dennis W. bei den Herren Klasse B und Mike P./ Henrik A., Karlheinz S./ André K. in der Klasse C.
Es waren, dank einer Gruppenphase, 3 Spiele garantiert.

Natürlich waren höhere Ziele gesteckt.
Die Damen gewannen souverän die Klasse A, Dennis und Mathias ebenso bei den Herren B.
Aufgrund der Auslosung in der Klasse C war ein Aufeinandertreffen unserer anderen Herrendoppel erst im Finale möglich. Leider verpassten Karlheinz und André den Einzug ins Finale, erkämpften aber einen guten 3. Platz. Das Duo Mike/Henrik setzte sich im Finale durch und gewann die Klasse C.

Vielen Dank an die Ausrichter, wir kommen nächstes Jahr wieder.

André K.