Angebote / neue Kurse

Herzlich willkommen im Fitness-Sauna-Bereich des PSV in der OSPA-Arena,
Tschaikowskistr.45 in Rostock-Reutershagen

Fitness-Bereich    !!! unser Geschenk für Deine Gesundheit !!!

Nutzen auch Sie unseren entspannten Fitness- und Saunabereich! Wir bieten Ihnen kompetente Beratung von lizensierten Trainern und eine schöne Sportlandschaft. Egal ob im Kraftausdauer- Kraft – oder Cardiobereich, wir stehen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Jedes Mitglied wird von uns individuell und persönlich beraten. Trainingspläne und Ernährungsberatung sind für uns keine Zusatzleistungen, sondern selbstverständlich.
Sport ist ein sehr gutes Heilmittel gegen viele Volkskrankheiten, wie zum Beispiel Rückenschmerzen, Diabetes, Depressionen, Herzkreislauferkrankungen, Blutdruck-und Gewichtsproblemen, um nur einige aufzuzählen. Aber auch wenn man gesund ist, Sport als Prävention mit Hinsicht auf das Alter sollte nie unterschätzt werden.
Wenn Sie Lust auf Sport haben, dann bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

Inclusive WLAN

Inclusive ISO Getränke

Inclusive Unfallversicherung

Tageszeitung

Sauna-Bereich
Der Sauna-Bereich ist ausgestattet mit zwei Saunakabinen, einer großen Runddusche und einer angewärmten Fliesenbank. Der Saunaruheraum lädt zum Relaxen und Träumen ein. Lassen Sie sich einfach mal fallen und entfliehen Sie dem Alltag. Außerdem haben wir eine Saunaterrasse, auf der man wunderbar Sonne tanken und die frische Luft genießen kann.

Terrasse
Egal ob nach dem Sport oder der Sauna, die Terrasse des Fitness/Saunabereiches lädt zum Entspannen ein. Gerne servieren wir Ihnen ein Getränk.
Außerdem haben alle Mitglieder die Möglichkeit, die Terrasse für feierliche Anlässe zu nutzen. Einen Grill stellen wir gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Öffnungszeiten:

Fitness:

• Montag-Freitag: 8.00-22.00
  • Samstag: 10.00-16.00

Sauna:

• Montag: 9.30-21.00
  • Dienstag, Donnerstag, Freitag: 8.00-21.00
  • Mittwoch: 8.00-14.00 Damensauna, 14.00-21.00 Sauna allg.

Gerne erreichen Sie uns telefonisch :0381/7786910

Ihr Fitness/Saunateam