Informationen zum Sportprogramm des PSV Rostock

Liebe Sportfreunde des PSV Rostock e.V.,

der Vorstand unseres Vereines informiert über die Auswirkungen der aktuellen Lage zum „Corona Virus“.

Die Erhaltung der Gesundheit der Menschen ist eines unserer höchsten Ziele.  Mit den folgenden Maßnahmen reagieren wir auf die ungewisse, unter Umständen gefährliche Lage:

• Der gesamte Trainings- und Spielbetrieb wird bis auf weiteres eingestellt.
  • Alle geplanten Maßnahmen in Gruppencharakter wie z.B. Trainingslager oder Ferienfreizeiten werden verschoben.
  • Wir empfehlen, auf die Teilnahme an Wettkämpfen sowohl passiv, als auch aktiv zu verzichten.
  • Die Geschäftsstelle bleibt bis auf weiteres unbesetzt, die Mitarbeiter sind eingeschränkt ausschließlich telefonisch oder per Mail (Office@PSV-Rostock.de) zu erreichen.

Uns ist durchaus bewusst, dass diese Entscheidung für einige Mitglieder Einschränkungen bedeutet, wir appellieren jedoch an das Verständnis für die Gesundheit unserer Bevölkerung.

Wir werden die weitere Entwicklung verfolgen und entsprechend darauf reagieren und informieren.

Bleiben Sie gesund!

PSV Rostock e.V. Vorstand