Jahresbeginn bei Freunden- 14. Prignitzmeisterschaft Badminton

Am 04.01.2020 startete das Jahr mit der inzwischen 14. Auflage der Prignitzmeisterschaft des Pritzwalker Sportverein 1911 e.V.

9 Mitglieder des PSV Rostock – Janine, Ann-Sophie, Dennis, Matthias, Henrik, Mike, Karlheinz, Thomas und André – machten sich auf den Weg in die Prignitz, um im Mixed, Herrendoppel, Damendoppel, Herreneinzel und Dameneinzel zu starten.

Dennis und Matthias gewannen innerhalb einer Woche ihr zweites Turnier im HD A. Im HD B lief es für die Starter nicht ganz so gut, alle PSV-Sportler fanden sich nach der Auslosung in einer Gruppe wieder. Am Ende stand ein 3. Platz für Henrik und seinen Spielpartner vom Pritzwalker SV auf dem Papier.

Im DE A gewann Janine die Konkurrenz, im DE B belegte Ann-Sophie einen tollen 2. Platz und im HE A konnte Matthias einen guten 3. Platz erkämpfen.

Glückwunsch an alle Platzierten!

Vielen Dank für ein schönes Turnier, auch wenn es nicht so einfach war die Masse an Teilnehmern zu bändigen.

LG an die Ex-PSV-ler Kristin und Oli, LG an Berti