Angebote / neue Kurse

Kinderyoga

Ein gutes Zitat von W. Bärsch sagt alles aus- “ Wichtiger ist Kinder glücklich zu machen, als durch Kinder glücklich zu werden!“

In unserer schnelllebigen Zeit gehören gestresste Kinder fast zur Norm. Durch ständige Reizüberflutung und Bewegungsmangel sind Sie in ihrer Körperbeweglichkeit und Konzentration eingeschränkt, das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten leidet.

Kinderyoga wirkt auf den gesamten Körper. Neben Spaß und Freude an Bewegung wird Konzentration und Koordination verbessert, gleichmäßiges Atmen wird trainiert, Kreativität und Fantasie werden angeregt. Sie lernen auf spielerischer Art Ruhe und Gelassenheit zu finden und Stress abzubauen. Unsere Yogalehrerin motiviert einfühlsam mit Spielen, Geschichten und Sprechversen.

Für 6-12- Jährige:

Wann: Donnerstag von 16:00-17:00 Uhr