Küstenringer voll auf Mission Titelverteidigung in der Jugendliga Nord 2018

Küstenringer voll auf Kurs

Titelverteidiger übernimmt gleich wieder die Tabellenführung

In der Mission Titelverteidigung der Jugendliga Nord (14 Jahre und jünger) hat die KG Küstenringer (Stralsund, Warnemünde, Rostock, Neubrandenburg) ihr erstes Etappenziel mit Bravour gemeistert.

Ausrichter des Hinrunden Turniers  Gruppe B war der SV Preußen Berlin. Gerungen wurde auf zwei Matten in der Karower Grundschule. Im ersten Kampf standen die Küstenringer gegen die WKG Spreetiger (Cottbus, Hoppegarten, Weißwasser). Schon in diesem Kampf, der 32: 7 für die Küstenringer ausging, konnte man den tollen Zusammenhalt der Kampfgemeinschaft erkennen.

In Runde zwei wurde dann der Grundstein für den Gesamtsieg an diesem Tag gelegt. Angetreten waren die Mitstaffelfavoriten, die Mattenfüchse Ost-Brandenburg (Frankfurt/O., Eisenhüttenstadt, Henningsdorf) um den  Gesamtsieg zu holen. Am Ende mussten sie sich  an diesem  Tag deutlich mit 22:11 geschlagen geben. Wobei gerade 4 Schultersiege durch Alihan Tovsultanov 29 kg, Anton Schneider 32 kg, Karl Thoms 44 kg sowie Justin Schimpf 65 kg den Ausschlag zum Gesamterfolg ausmachten.

In der Runde Drei  ging gar nur ein gewonnener Kampf an den Gastgeber SV Preußen Berlin. Endstand 34 :2 Punkte für die KG Küstenringer.

Damit übernimmt die KG Küstenringer die Tabellenführung mit 6:0 Punkten und 88:20 technischen Punkten.

Das Rückrunden- Turnier, wo dann die beiden Gruppen- Ersten für die Finalrunde ermittelt werden, findet dann am 27.10.2018 in Rostock statt.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

29 kg Alihan Tovsultanov (Stralsund) 3 Kämpfe 3 Siege

32 kg Albert Lawrenz (Stralsund)  1Kampf 1 Sieg

32 kg Anton Schneider (Stralsund) 2 Kämpfe 2 Siege

36 kg Rasul Batalov (Stralsund) 2 Kämpfe 2 Siege

36 kg Zelem Zubairaev (Stralsund) 1 Kampf 1 Sieg

40 kg Jason Gallinat (Warnemünde) 1 Kampf 1 Sieg

40 kg Saribek Gardijan (Neubrandenburg) 2 Kämpfe 1 Sieg

44 kg Karl Thoms (Warnemünde) 2 Kämpfe 2 Siege

44 kg Matti Stolt (Stralsund) 1 Kampf 1 Sieg

48 kg Lenny Mantau (Warnemünde) 3 Kämpfe 2 Siege

53 kg Rasmuss Ulriksen (Nyköbing Gaststarter) 3 Kämpfe 2 Siege

58 kg Henning Löbl (Stralsund) 3 Kämpfe 2 Siege

63 kg Justin Schimpf (Rostock) 3 Kämpfe 2 Siege

85 kg Christoffer Lauridsen (Nyköbing Gaststarter) 3 Kämpfe 1 Sieg

Wir gratulieren ganz herzlich! Klasse gemacht!