Mitgliederversammlung Freizeit / Gesundheit und SGZ

Liebe Mitglieder,

zur ordentlichen Mitgliederversammlung der Abteilungen Freizeit/ Gesundheit und SGZ lade ich Euch herzlich ein.

Unsere Zusammenkunft wird am Dienstag, den 23. Mai 2017 um 16.00 Uhr in der Geschäftstelle des PSV Rostock, Bonhoeffer Str. 6, 18069 Rostock stattfinden.

1. Eröffnung der Versammlung und Begrüßung der Teilnehmer
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Abteilungsversammlung
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Bericht der Abteilung
  5. Wahl der Delegierten, Feststellung der Anzahl, Vorschläge, Wahl, Annahme der Wahl
  6. Diskussion
  7. Verabschiedung

Ich bitte um Beachtung, dass Anträge zur Ergänzung der Tagesordnung bis spätestens den 16.05.2017 bei der Geschäftsstelle eingegangen sein müssen.

Um Schriftform wird gebeten.

gez. Marko Zülske