Professionelle Ernährungsberatung in der OSPA Arena 14.04.2018

Liebe Sportler(innen), Übungsleiter(innen) und liebe Trainer(innen),

am Samstag, den 14.04.2018 bietet der PSV Rostock e.V. euch die Möglichkeit im Rahmen einer professionellen Ernährungsberatung mit „Uwe von Renteln“ (Ernährungscoach der Leichtathletik- und Schwimmnationalmannschaft) ungenutzte und/oder verborgene Leistungspotentiale durch angepasste Nährstoffversorgung auszuschöpfen.

Von 09:00 Uhr bis 12:30 Uhr steht der Leistungssport im Mittelpunkt.

• Was sollte vor, was während und was nach einer Trainingseinheit zu sich genommen werden, um eine optimale Trainingswirkung zu erzielen.
  • Wie lässt sich das Körpergewicht regulieren, ohne durch zu geringe Energiezufuhr die Leistungsfähigkeit einzuschränken?
  • Wie werden Wettkampfsituationen aus Ernährungssicht vorbereitet?

Und vieles mehr…

Ab 14:00 Uhr konzentriert sich die Ernährungsberatung auf den Allgemein- bzw. Breitensport. Fragen zur

• Stärkung des Immunsystems
  • dem Abbau entzündungsfördernder Stoffe im Körper
  • zur Erhöhung der Konzentrations- und Leistungsfähigkeit

durch eine angepasste Ernährung stehen im Mittelpunkt.

Aufgrund der Räumlichkeiten (Clubraum 2, OSPA Arena) sind die Teilnahmemöglichkeiten begrenzt. Bitte schreibt uns schnellst möglich (office@psv-rostock.de), wenn ihr an der Ernährungsberatung teilnehmen möchtet. Der Eigenbeitrag pro Teilnehmer(in) für PSV Rostock e.V. Mitglieder beträgt 10€. Nichtmitglieder zahlen 40€ pro Person.

Euer PSV Rostock e.V.