Gesundheit und Vitalität durch Aktivierung der Lebensenergie!

Heilen ist aktive Meditation. Heilen ist Meditation in Bewegung.

Yoga führt zu innerer Ruhe, Harmonie und mobilisiert regelmäßig angewendet die Kräfte des Menschen auf allen Ebenen. Yoga fördert körperliche wie geistige Leistungsfähigkeit und trägt wissenschaftlich belegt zur nachhaltigen Gesunderhaltung bei.

Die spezielle Form des Sri SaiPrana Yoga verbindet körperliche Übungen, spezielle Atemtechniken und energetische Übungen und führt so bereits nach kurzer Zeit zu spürbaren Verbesserungen der körperlichen Kraft, zu mehr emotionaler Ausgeglichenheit und zu mentaler Stärke. Sie finden Ihre Mitte, erlangen Harmonie in allen Lebensbereichen, sind präsenter, belastbarer und entwickeln nicht selten ein gänzliches neues Lebensgefühl.

Das Sri SaiPrana Yoga ist ein Hatha-Yoga, welches sich durch den Hintergrund der Prana-Heilung nach Master Choa Kok Sui auszeichnet.
Die Atmung und der Wechsel von An- und Entspannung finden besondere Betonung. Es beinhaltet neben körperlichen Übungen Atemtechniken, Mudras und Aspekte der energetischen Heilweise des PranicHealing. Ergebnis ist ein neues, einfaches und dabei hochgradig effektives Yoga. Die Übungen des Sri SaiPrana Yoga sind für jeden erlernbar und überzeugen bei regelmäßiger Übung durch ihre große Effektivität.

Das Sri SaiPrana Yoga ist für jeden – unabhängig von ihrer oder seiner Beweglichkeit – durchführbar. Eine Yoga- Übung ist ein Weg und dient der persönlichen Entwicklung.

Das Sri SaiPrana Yoga bietet jedem den passenden spirituellen Hintergrund und bringt uns zur Einheit mit allen Anteilen unseres Daseins. Es führt uns zur inneren Ruhe und hilft, innere Kraft und Intuition zu mobilisieren.

So vereint es die Vorzüge klassischer medizinischer Maßnahmen mit den Lehren fernöstlicher Traditionen und Therapien.

Wann und wo:

Montag, von 18:00 Uhr – 19:30 Uhr, OSPA Arena, Clubraum 2, Tschaikowskistraße 51, 18069 Rostock, Yoga für Erwachsene, Eckhard Strauch

Dienstag, von 16:30 Uhr – 18:00 Uhr, OSPA Arena, Clubraum 2, Tschaikowskistraße 51, 18069 Rostock, Yoga für Erwachsene, Bettina Bahlk

Dienstag, 17:30 Uhr – 19:00 Uhr, Kunstturnhalle, Schillingallee 51, 18059 Rostock, Yoga für Erwachsene, Jörg Ramlow

Dienstag, 19:00 Uhr – 20:30 Uhr, Kunstturnhalle, Schillingallee 51, 18059 Rostock, Yoga für Erwachsene, Jörg Ramlow

Mittwoch, 10:00 Uhr – 11:30 Uhr, Kunstturnhalle, Schillingallee 51, 18059 Rostock, Yoga für Erwachsene, Bettina Bahlk

Mittwoch, 17:00 Uhr – 18:30 Uhr, Kunstturnhalle, Schillingallee 51, 18059 Rostock, Yoga für Erwachsene, Jörg Ramlow

Mittwoch, 18:30 Uhr – 20:00 Uhr, Kunstturnhalle, Schillingallee 51, 18059 Rostock, Yoga für Erwachsene, Jörg Ramlow

Donnerstag, 17:00 Uhr – 18:00 Uhr, OSPA Arena, Clubraum 2, Tschaikowskistraße 51, 18069 Rostock, Yoga für Kinder (Voranmeldung notwendig), Kathleen Hahn – AB DEM 25.04.2019

Yogalehrer:

Jörg Ramlow (0171\2623847 oder 038203\63854)

Eckhard Strauch